луна и кошь

Про кошку Басю и ейный телевизор.

Когда Даша переехала к нам, она переехала не одна, а с Варькой. Варькина фамилия была хомяк и у нее был даже свой дом с каруселькой и горочкой.
И мы, пока собирали коробки и прочие чемоданы на переезд, очень переживали - как же Варька уживется с Басей. Первые два дня Басе было не до девушек с хомячьей фамилией, у ей был СТРЕСС от переезду. Потом Бася начала есть и пить. Потом она исследовала новые метры и даже была на балконе. Потом Даша сняла клетку с Варькой со стенки и поставила мимо проходящей Баси на предмет знакомства.
Бася, походя, нюхнула клетку и было отправилась дальше по своим котячьим важным делам, но тут у ей в мозгу сработало - "Твою мать, это ж мышь!"
А, чтоб вы знали, в общаге Бася славилась как мышеловка 80 уровня, и ее даже напрокат девочки брали, чтоб она за ночь их освободила от мышьего гнету в комнатах.
И тут, значит, у кошеньки непонятки. С одной стороны - мышь. Но к ней не пускают.
Бася посмотрела на нас как на придурков, пытаясь выяснить у неразумных человеков - на хрена вы мышь в клетке держите, когда вот тут, прямо перед вами талант охотничий растрачивается зазря, буквально коту под хвост ?
Люди говорят - это, Бась, вообще-то хомяк, а не мышь.
Бась резонно - а вы клетку-то откройте, я щас исследования проведу и точно скажу как вы меня обманываете.
Тут Варьке все это надоело, вылезла она с под опилок и грит - Слышь, сюда иди, я щас тебе все когти откушу, у меня как раз 2 карандаша уже кончились.
Бася преисполнилася возмущения от сомнений в ее талантах и ударила клетку лапой. Потом еще ударила. Но Варька, как истый хомяк-камикадзе, куснула ее, не жалея зуба и пальчичков с лапами.
Даша сказала, что хватит с нее этого нешенл джеогрефик и отправила клетку с Варькой обратно на стенку.
Поначалу Бася штурмовала стенку как могла - запрыгивала на подоконник, но до верхнего края мебели не достать. Героически застревала между стеной и мебельной стенкой опять же, выслушивая эпитеты матного характера к своей персоне, когда кошь доставали всеми людями из-за стенки. Потом к альпинизму мы охладели и теперь у нас подоконник с видом на телевизор.
Телек 3Д. Каждый день новая серия - "Хомяк-ниндзя героически ползет по потолку клетки", "Хомяк-рокер хреначит на прутьях келетки убойный запил", "Хомяк-фермер обустраивает жилище".
И только серию "Хомяк-суши идет прямо к Басе" почему-то не показывают.
Но Бася все еще надеется, что этот канал все-таки додумается до кошенькиных мечт.
И вам всем исполнения мечты, радости и познания дзен.

Это вот Бася готовится к переезду и не ожидает новых зрелищ.)

Бась-ремонт
луна и кошь

Помогаю Ире и ее животинкам, присоединяйтесь!

Внимание! Проводится в фойе 1 этажа ПримИЖТ благотворительная беспроигрышная лотерея в помощь бездомным животным! Всего за 50 рублей вы можете получить приятный сюрприз для вас или ваших близких к Новому году.
котик НГ
луна и кошь

Кошки и собаки тоже хотят праздника)

Живет одна женщина. Просто женщина. И вот она берет кредит сначала на постройку домика для кошек. А через год на постройку просторного вольера для собак. Бездомных собак и бездомных кошек. А потому что, хоть и скрываем ее место жительства, но хитрожопые люди подкидывают ей котиков и собачек, иногда даже коробками. А она их забирает...
А вместе с коробками никто ничего не подкидывает - ни корма, ни денежку. Можно, конечно. откомментить, мол, сама виновата. нечего собирать, раз содержать не на что.
А можно помочь продержаться в тепле и сытости четвероногим и женщине с большим сердцем.

" ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ И ВСЕ КТО не равнодушен к проблемам бездомных животных ,покупая подарки своим родным и близким вспомните и о тех кто нуждается в вашей помощи, нам нужно продержаться весь январь и наверное половина февраля, нужно закупить крупы, суповые наборы для каши,корма сухие для кошек и собак, влажные для беззубых и старых,наполнитель, расходы предстоят большие, на карте пусто совсем, пожалуйста помогите нам выжить в праздники..."

Я буду проводить у себя для них благотворительную лотерею.

Если хотя бы по 50 рублей кто отправит, мировой Котик вас не забудет.
В данный момент у Иры на содержании 46 собак и 61 котов и кошек и 8 котят. И еще. Очень часто она берет животных на дожитие - раковых больных или просто стареньких. Их даже не пристроишь.

Номер карты - Сбербанк 4276850036888268 Ирина Геннадьевна Мудрова
котики Иры
луна и кошь

Про нового Макса нашего Фрая.

У меня ж тут, пока я без тырнетов сидела, да на двух работах со свободными ночами зависала, была возможность прочесть новую книжку.
Не, сначала я читала рыдания - Макс уже не торт и все такое. Впрочем, это я и про песнти читала, надысь вот народ страдал про новый диск моего нежно любимого "СиДиса", хотя по мне самое оно, все в классике и стиле. Ну, на вкус, сами знаете, фломастеры у каждого свои, я свою точку зрения никому не навязываю.

Первое. Я - фанат Макса. Такой же, как "Супернатуралов", т.е. хоть и уже хрен какой сезон и куча вопросов, но смотреть буду.
Второе. Нужно два варианта - для новичков с отсылками к предыдущим книгам и знающими матчасть. Мне пришлось несколько страниц просто пробегать глазами.
Да, а знающие матчасть сюжет предугадывали? К примеру, знали, что этот вот мастер цветных ветров - женщина?
Третье. Не хватало юмора. Такого, как в первых частях.

В целом. Макс как Макс. Только в другом времени и обстоятельствах. Мы сами меняемся день за днем и вспомните себя лет пять назад - вы щас такие же?)

Не пропадаю. Работ очень много, да еще и хатку добивать надо - то там, то там. Ну, что я вам рассказываю, все были когда-то в моих условиях.

Вот вам - Басю для развлечения.Бася с язычком
котик танцует

А вот вы знаете, что бывают сурпризы?)

Ко мне пришел большой сурприз из Питера. От Наташеньки моей!
И это в то время, когда у меня развал, бедлам и вообще ужас.
Пришла посылочка! А в неей вон че!
подарочек
Еще была шоколадка и подарочки для Баси - мышки и мячики. только вот наша мадам сказала, шо она уже взрослая кошь и ей играться не пристало. Потому мышки и мячики пойдут для малышни в "Кошкин дом". Шоколадка тоже не уцелела. Не, это я уже сама.
Кот из моих любимых - шамотной глины!
А вот такие кружачки Наташа сама печатает в своей типографии!
Вы тоже такую можете оттопырить от nata_blackcat;). Или другую - эта уже моя и уже испытана чаем и присланной шоколадкой).
СПАСИБИЩЕ, друг! Я тебя люблю!
луна и кошь

Грустные новости. опять. И просьба о помощи.

Оригинал взят у sve4444a в Грустные новости. опять. И просьба о помощи.
Дорогие мои!

Четыре дня назад я потеряла сознание. С тех пор не могу ходить, не держу равновесие. МРТ показала значительное увеличение метастаз, кселода не действует. Последняя надежда на темодал, две упаковки в месяц это большие деньги которых у меня нет.

Обращаюсь к тем, у кого есть возможность - помогите...

Сбербанк
номер карты 4276 4000 2438 4100
Киви, номер кошелька 926 760 54 17
РayPal - svetl-ch@yandex.ru

У меня есть картины, часть из них в Москве http://sve4444a.livejournal.com/pics/catalog/866
а это болгарские которые я рисовала и буду рисовать пока работают руки  http://sve4444a.livejournal.com/pics/catalog/617

кто хочет их купить - для меня это кроме материальной поддержки еще и моральная

Спаси вас Бог!